学校首页 | 本站首页 | 文件通知 | 工作动态 | 组织机构 | 党建知识 
当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文
 
【党代会进行时】中共安徽机电职业技术学院第二届委员会召开第一次全体会议
2017-01-09 08:40   党委宣传部

1月7日,中国共产党安徽机电职业技术学院第二届委员会第一次全体会议在综合楼401会议室举行,受中共安徽机电职业技术学院第二次党员代表大会主席团委托,会议由张光胜同志主持。会议应到委员6人,实到6人。

会议通过中国共产党安徽机电职业技术学院第二届委员会第一次全体会议选举办法和监票人名单,以无记名投票方式选举张光胜同志为中共安徽机电职业技术学院第二届委员会书记,刘艺同志为副书记。

会议通过了中国共产党安徽机电职业技术学院纪律检查委员会第一次会议的选举结果。

张光胜同志代表新一届党委班子集体表态。他表示,刚刚闭幕的中国共产党安徽机电职业技术学院第二次代表大会实事求是地总结了学院第一次党代会以来的工作,全面规划了未来五年全院发展蓝图,选举产生了党委委员、党委副书记和党委书记。是一次成功的大会。我们深感使命光荣,深知责任重大。我们的选择只有一个,那就是尽心竭力,恪尽职守,奋发有为,忘我工作,做到不辱使命,不负重托。

他提出,我们要高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论和“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,全面贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会及省十次党代会精神,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,全面从严治党,扎实开展“两学一做”学习教育,切实履行党风廉政建设主体责任,团结带领广大党员干部,抢抓机遇,深化改革,全力推进地方技能型高水平大学建设,全面落实学院“十三五”规划和本次党代会提出的各项建设任务,早日建成“特色鲜明、优势明显、省内一流、国内知名、国际有影响”的地方技能型高水平大学和国家优质专科高职院校。

张光胜同志最后强调,今后的五年,是学院发展的又一关键五年。我们新一届“两委”班子将牢记广大党员和群众的重托,在省委教育工委的正确领导下,努力完成党代会确定的各项任务,不负于党、不负于人民、不负于时代!(发稿:郭婉绯 图片:钱叶 审核:王蓉/龚仁乐)

关闭窗口

Copyright ©2003 - 2016 安徽机电职业技术学院. All Rights Reserved  
地址:安徽省芜湖市弋江区高教园区文津西路16号 邮编:241002 电话:0553-5975048 皖ICP备:06003741号